WERDEN SIE MIT LöWER ZUM GRILLPROFI!

BBQ Course – certified by Weber, hier kann jeder lernen, wie man perfekte Grillmenüs zubereitet – mit viel Spaß und Genuss.

Erleben Sie Tipps und Tricks von unserem Grillmeister David Volke. Er zeigt Ihnen wie Ihr Weber® Grill zu Ihrer persönlichen Spezialitätenküche wird.

An spannenden Grillabenden werden die unterschiedlichsten Rezepte realisiert und eine Vielzahl an Genüssen zum Mitgrillen und Genießen erlebt.


Mit bis zu 25 Teilnehmern bereiten Sie zusammen mit unserem Grillmeister David Volke ein mehrgängiges Menü auf dem Grill zu. Teilnahmegebühr: 99,00 €, pro Teilnehmer Dauer: ca. 4 Stunden. Wenn wir Ihnen einen Platz reservieren dürfen, melden Sie sich am Besten gleich bei uns an!

Sie erhalten nach Eingang Ihrer Grillseminar-Anfrage unsere Anmeldeinformationen. Verbindlich angemeldet sind Sie dann, wenn Sie unsere Anmeldebestätigung für Ihr Grillseminar erhalten. Viel Vergnügen.


BEST OF WEBER’S GRILLBIBEL VOL. 2 | 2020

Dieser Kurs wurde auf Basis der Grillbibel Vol. 2 entwickelt. Anhand verschiedener Gerichte von Bratwurst-Sandwiches über Adobo-Hähnchenschenkel bis hin zu einem Croissant-Auflauf ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Gärtnerei Löwer in Goldbach: 
16. Juni, 17 Uhr (Dienstag)
23. Oktober, 17 Uhr (Freitag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
03. April, 17 Uhr (Freitag)
15. Oktober, 17 Uhr (Donnerstag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise: Bratwurst-Sandwich
  • Hauptgang: Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften
  • Dessert: Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade
  • Snacks: Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce

(Evtl. Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 99,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen
Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen


WEBER’S BBQ CLASSICS | 2020

Die beliebtesten Klassiker für ein köstliches Menü – von süßlich-pikantem Lachs über Beer Can Chicken bis hin zu Rosmarinpfirsichen nach indischer Art. Unsere besonderen und leckeren Snacks bringen Ihre Grillkünste auf ein höheres Level.

Gärtnerei Löwer in Goldbach: 
24. März, 17 Uhr (Dienstag)
22. September, 17 Uhr (Dienstag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
02. April, 17 Uhr (Donnerstag)
19. Juni, 17 Uhr (Freitag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise: Twisted Pizza
  • Hauptgang: Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire
  • Dessert: Rosmarinpfirsiche
  • Snacks: Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak

(Evtl. Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 99,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen
Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen


STEAK & BURGER | 2020

Dieser Kurs wurde speziell für Fleischliebhaber kreiert. Zum Auftakt gibt es köstliche Steaks, saftige mediterrane Rindfleisch-Burger sowie mexikanische Hähnchen-Burritos. Ein salzig-süßer Fusion-Kuchen mit Guinness rundet das Menü ab.

Gärtnerei Löwer in Goldbach: 
25. März, 17 Uhr (Mittwoch)
17. Juni, 17 Uhr (Mittwoch)
22. Oktober, 17 Uhr (Donnerstag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
18. Juni, 17 Uhr (Donnerstag)
23. September, 17 Uhr (Mittwoch)
16. Oktober, 17 Uhr (Freitag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise: Ham 'n' Cheese Monkey Bread
  • Hauptgang: Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln
  • Dessert: Guinness-Schokoladenkuchen
  • Snacks: Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger

(Evtl. Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 99,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen
Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen


WINTER BBQ | 2020 / 2021

Echte Grillmeister grillen das ganze Jahr! Webers zertifizierter Grillmeister führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung eines köstlichen Mehrg.ngemenüs mit lokalen Superfoods, saisonalen Zutaten und vor allem – mit der Zubereitung des klassischen Winter Chicken.

Gärtnerei Löwer in Goldbach: 
13. November, 17 Uhr (Freitag)

Gärtnerei Löwer in Mömlingen: 
12. November, 17 Uhr (Donnerstag)

Dauer jeweils ca. 4 Stunden

  • Vorspeise: Winter-Pizza
  • Hauptgang: Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“
  • Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
  • Snacks: Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak

(Evtl. Änderungen am Menü vorbehalten)
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Seminartag 99,00 €.

Jetzt Grillseminar für Goldbach anfragen
Jetzt Grillseminar für Mömlingen anfragen